←Вернуться к стандартному видуПечать→

60 управляющих организации подключились к ИС «Наш Нижний»

К информационной системе «Наш Нижний» подключились еще 11 управляющих организации. На данный момент их численность возросла до 60. Об этом сообщает единая дежурно-диспетчерская служба Нижнего Новгорода.

Как сообщили в ЕДДС, 6 895 заявок поступили в информационную систему от нижегородцев по данным на 16.00 2 октября 2018 года. Из них отработано более 5 700, что составляет 83% выполнения.

Наибольшее количество обращений поступило в ООО «ДК Канавинского района», ОАО «ДК Приокского района» и ОАО «ДК Ленинского района».

Подробный рейтинг отработки заявок среди крупных домоуправляющих компаний выглядит так:

ООО «ДК Сормовского района»    92.36%

ОАО «ДК Ленинского района»       86.55%

АО «ДК Канавинского района»      80.14%

АО «ДК Московского района»                78.28%

АО «ДК Советского района»          72.7%

ОАО «ДК Приокского района»      65.04%

АО «ДК Нижегородского района» 63.53%

ООО «Наш дом»                              36.66%

Напомним, оставить заявку о своей коммунальной проблеме, отслеживать ее отработку и оценить результат можно онлайн с компьютера или смартфона по адресу нашнн.рф или позвонив по номеру 005.Каждое обращение фиксируется в системе «Наш Нижний», затем попадает в домоуправляющую компанию для организации работы и в мэрию на контроль. Заявитель может в режиме онлайн отслеживать действия обслуживающей организации. Ни одна заявка не может быть «закрыта» без оценки автора сообщения - он должен подтвердить, что удовлетворен результатом. Если качество выполнения работ жителя не устраивает, заявка возвращается на доработку в обслуживающую организацию.

Ранее мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов заявил, что «информационная система «Наш Нижний» позволяет сделать отношения между жителями и домоуправляющими компаниями честными».