←Вернуться к стандартному видуПечать→

Дворнику Елене Базуриной по просьбе нижегородцев вручили благодарственное письмо за уборку дворовой территории во время снегопада

По инициативе жителей Московского района Нижнего Новгорода дворнику Елене Олеговне Базуриной, обслуживающей дворовую территорию дома №104а по ул. Березовская, сегодня вручили благодарственное письмо и премию от ДУКа. Об этом сообщили в администрации района.

«Елена Базурина относится к своей работе очень ответственно. Идем утром на работу, а двор уже чистый. Она действительно заботится о нас. И не только содержит в чистоте территорию, но и следит за порядком в мусорокамерах. Кругом чистота и порядок», - рассказала председатель совета МКД Валентина Захарова.

Жители обратились в ДУК Московского района с просьбой о поощрении сотрудника. В ответном слове Елена Базурина поблагодарила всех за высокую оценку. «Очень приятно, что оценили мой скромный труд. Спасибо всем! Буду и дальше стараться», - заверила она.

К поздравлениям присоединился и глава Московского района Владимир Кропотин. «В этой профессии Елена Олеговна уже больше 10 лет. Спасибо за добросовестное отношение к делу и вклад в благоустройство района. Надеюсь, что коллеги будут равняться на вас. А жителям спасибо, что оценили работу дворника. Им сейчас приходится несладко, последствия снегопада мы устраняем до сих пор», - сказал глава района.

Владимир Кропотин также добавил, что ежедневно на улицы района выходит 293 дворника, около 70 дорожных рабочих и 46 единиц снегоуборочной техники.

Напомним, в Нижнем Новгороде продолжаются работы по ликвидации последствий снегопада. Нижегородские дорожники ежедневно формируют план уборки улиц на предстоящие сутки по вывозу снега с территорий районов. Прошлой ночью из Нижнего Новгорода вывезли более 27 тысяч кубических метров снега, на очистку города вышла 321 единица техники.

дворник