←Вернуться к стандартному видуПечать→

В Московском районе состоялся рейд рабочей группы по выявлению самовольных нестационарных торговых объектов

Сегодня в Московском районе состоялся очередной рейд рабочей группы по выявлению самовольных нестационарных торговых объектов и пресечению несанкционированной уличной торговли.

По словам заместителя главы администрации Михаила Игумнова в ходе обследования подведомственной территории, выявлено два нестационарных торговых объекта, которые утратили правовые основания на размещение и являются незаконными.

«Сегодня мы предъявляем претензии к двум сооружениям, это - палатка «Цветы» на ул. Просвещенской и павильон, предоставляющий услуги общественного питания на ул. Куйбышева, у дома №28»,- сообщил он.

Кроме того, Михаил Игумнов подчеркнул, что собственникам торговых объектов определен срок для добровольного освобождения земельного участка. «В противном случае мы вынуждены будем инициировать принудительный демонтаж и вывоз незаконно установленных строений»,- подчеркнул он.

Отметим, рабочая группа проводит рейды в соответствии с административным Регламентом по исполнению муниципальной функции «Освобождение территории города Нижнего Новгорода от самовольных нестационарных торговых объектов».

нестоб