←Вернуться к стандартному видуПечать→

Владимир Кропотин провел очередной прием граждан

Накануне глава администрацииМосковского района Владимир Кропотин провел очередной приемграждан. В мероприятии приняли участие представители домоуправляющих компаний, руководители профильных управлений и отделов. На встречу пришлисемь нижегородцев.

Вячеслав Зайцев с улицы Черняховского пожаловался на ненадлежащее отопление на кухне. По словам Владимира Кропотина специалисты обследовали жилое помещение, и нашли причину. «В квартире выполнены сварочные работы и организована регулировка системы центрального отопления. Подача тепла будет восстановлена», - сообщил он.

Галина Короткова с улицы Народная обратилась по вопросу перевода комнаты в коммунальной квартире в нежилое помещение. Специалисты дали квалифицированное разъяснение о противозаконности таких мероприятий.

Татьяну Лукину с улицы Линдовской волновали вопросы газификации частного сектора, Нонна Дмитриева хлопотала оспиле или кронировании деревьев у своего дома,а Алена Сизова попросиласнять с учета в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, в связи с приобретением в собственность доли жилого помещения.

Завершая прием, Владимир Кропотин отметил, что личные встречи полезны как для жителей, так и для специалистов. «Личное общение с жителями помогает лучше понять проблему, с которой они пришли. Хорошо, когда можно все поправить в короткие сроки, но это редкость. В основном, для решения поставленного вопроса приходится серьезно потрудиться и нам и самому заявителю», - отметил Владимир Кропотин.

Напомним, за 12 месяцев 2017 года руководитель района провел 27 приемов, в ходе которых принял 99 нижегородцев, из них: по 88 обращениям даны разъяснения, 11 -решены положительно.