←Вернуться к стандартному видуПечать→

Владимир Кропотин встретился с инициативной группой дома №9а по улице Буревестника

Сегодня глава Московского района Владимир Кропотин встретился с инициативной группой дома №9а по улице Буревестника. В ходе совещания рассматривался вопрос строительства теплотрассы к вновь построенному 81-квартирному дому (срок сдачи объекта октябрь 2020 года). Размещение новой трассировки затрагивает территорию, отмежеванную к МКД (ул.Буревестника, 9а).

По информации инициативной группы линия прокладки трубопроводов будет разрешена при определенных условиях: благоустройство дворовой территории, установка ограждения и ворот у дома 9а по ул. Буревестника, а также ремонт кровли и отделка фасада МКД.

Обращаясь к жителям, Владимир Кропотин подчеркнул, что к своим требованиям жители должны подойти объективно. «Какие-то мероприятия можно сделать в этом году, а что-то физически невозможно исполнить и эти работы должны перейти в план 2021 года. Ремонт кровли и фасада требует составления сметной документации, а это все- время», - предостерег он.

После обсуждения было принято решение об организации встречи всех собственников дома 9а по ул. Буревестника с участием представителей ОАО «Теплоэнерго».